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Listeria monocytogenes es un peligro microbiano grave que se encuentra comúnmente en el medio ambiente de producción agrícola. Por lo tanto, los productores y empacadores de hongos frescos deben considerar prácticas que puedan proteger a sus productos de la contaminación. La gerencia necesita establecer políticas claras y capacitar a los empleados para que entiendan la importancia de las prácticas adecuadas de higiene. Muchas prácticas aparentemente insignificantes, como trasladar personas y equipos de áreas de materias primas a áreas de producto terminado, almacenar en el piso contenedores de contacto con los alimentos, no usar guantes limpios, manipular utensilios o equipos sucios y luego tocar el producto terminado pueden aumentar de manera significativa las posibilidades de que ocurra contaminación por Listeria. La inocuidad de los alimentos es responsabilidad de todos. Asegúrese de hacer todo lo posible para garantizar la inocuidad de sus productos.
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En el informe Wastewater: From Waste to Resource (Aguas residuales: De residuo a recurso), se insta a tomar medidas para gestionar las aguas residuales de una manera más inteligente, por ejemplo, mediante la reutilización y recuperación de recursos, y se analizan proyectos de aguas residuales de varias partes del mundo que han redundado en beneficios para la gente, el medioambiente y las economías tanto a corto como a largo plazo.
Invertir eficientemente en aguas residuales y otras infraestructuras de saneamiento es crucial para lograr beneficios de salud pública, mejorar el medio ambiente y la calidad de vida. Los servicios de agua, saneamiento e higiene administrados de manera segura son una parte esencial para prevenir enfermedades y proteger la salud humana durante los brotes de enfermedades infecciosas, incluida la actual pandemia de COVID-19.
Hay menos información acerca de lo que le sucede al tiocianato cuando entra al ambiente. En el suelo y el agua, el tiocianato es transformado a otras formas químicas por los microorganismos. Esto ocurre en el suelo a temperaturas de hasta 86 ºF (30 ºC). A estas temperaturas, el tiocianato en el suelo no se evapora ni se adhiere al suelo.